Последняя любовь

Светлана Дэн
Последняя любовь
Запоздала
Песня лебединая твоя
Может станете 
Счастливой парою
Может разведет вас судьба

Два берега реки
И вода быстра
Он смотрит на тебя и смотришь ты
Нежности полны
Все его слова
Говорит что он любит  тебя

Ты не говоришь
И в ответ молчишь
Сложно  о любви говорить
Хочешь насмешить
Отпугнуть  судьбу
О любви ему ты скажи

Пусть глаза горят
Быстрей кровь бежит
Снова встреча будет у вас
Снова о любви
Он заговорит
Снова ты промолчишь

Последняя любовь
Запоздала
Песня лебединая твоя
Может станете 
Счастливой парою
Может разведет вас судьба