Мы с тобою совсем не друзья

Светлана Тарусина
Мы с тобою совсем
не друзья,
Мы из стран,что
враждуют извечно,
Как могла столь
наивная я,
Вдруг общаться
с тобой человечно.

Мы с тобою,
конечно,враги,
Никогда не понять
нам друг друга,
И мой голос мне
шепчет "беги"
От того,кто
из чуждого круга.

Но что странно
порой для меня,
На странице
нередко встречаю
Твоё имя ,
как будто дразня,
К поединку
меня приглашая.