Ты не веришь в любовь

Светлана Дэн
Ты не веришь в любовь
Ведь тебя предавали
Меняли любовь
На постель у других
Деньги правили бал
Ну а если кончались
Исчезали друзья
Попрощаться забыв

Ты не веришь в любовь
Любовь в книгах бывает
В жизни серые будни убивают ее
И уходят к другим
Те что в любви тебе клялись
Для которых берег ты
Сердце свое

Мир жесток это знаешь
И друзей не бывает
Деньги мерило в жизни всего
Денег нет и друзей и любимых теряешь
В деньгах они видят счастье свое

Ты не веришь в любовь
И женщинам тоже
Ты не веришь друзьям
Одиночкой живешь
 Тебя предавали, тебя продавали
Вера твоя попала под нож

Растоптали любовь, как дерьмо под ногами
Кому доверял и верил кому
Мир изменился  другими все стали
Спину свою не доверяй никому