Все так же по прежнему

Александр Лихарев
Все так же,по прежнему люблю тебя

И никуда не спрятать эти чувства

Их не развеять по ветру времен

В тумане жизни они не разбредутся.

В груди горит огонь воспоминаний

Предательства,обмана,пустоты

Надежд моих вздымая к сердцу искры

Ожоги оставляет реальность без любви.

Пропитывая  память прошлых лет

Остатками своих не сбывшихся мечтаний

Я без смешных упреков отпустил тебя

Хотя из сердца выпустить уже не так реально.