***

Илья Владимирович Дружинин
Визгом
Разбились вдребезги о полотна,
Визу
Мне отозвали, и падает день с утра.
Ниже
Меня прижали, и держат блокаду плотно,
Вижу,
Пора мне ехать, вот точно, теперь пора.
Гляну
На город, выцветший после бури.
Стану
Опять бродягой, и буду тебя вспоминать.
Вижу,
Что снова небо погода хмурит.
Ближе,
Мне быть бы ближе, тебя обнять…
Рано
Нам быть вдали и бежать в испуге,
Стану
Тебя искать в закоулках сна.
Словом
Мы так пусты будем друг без друга.
Снова
В твое окно постучит весна.