Про... карася

Починяй Починяйлов 2
Дохлый номер
взирать в закорючки рифмованных строк.
Где угодно и как угодно.
При лёгкой доступности
с севера на восток
и с юга на запад
или
       наоборот ...
, а всё одно, что
изучать
внутренности
подробно.

Взгляды - скальпели
у экранов
сидят и ждут
в надежде простой :
- Кого б разрезать ?
Чтоб,  уделив внимания,
продиагностировав,
пару минут,
если вдруг " зацепило "
потом
идти
и от нервов
напиться " железа" .

Разобрать субстанцию
рваности
на совете,
среди таких же больных
немного,
без всякой святости,
повлиять может быть,
на другого,
чтоб быть отвеченным,
понимая однажды,
что сплин
от физической вялости.

    А ...
и
хули
   ганить
тогда мне имеет смысл.
Доползу к концу дня до края...
листа
подушки.
И в полудреме
сладкой,
уже ни во что не вникая,
буду бормотать, засыпая,
о важности сбоку подружки.

Глядишь, и найду...

Всё стих.

- Всё....
стих и пускаю слюнки.
Только окна антрацит
отливает
лунною лункой.

В лунке лунной
сидит карась
и глаз у него
красный.

Всё бред.

- А давай-ка с кровати слазь ...
И лови карася,
если хочешь
казаться
разным.

21.06.23