ночь летнего солнцестояния

Джелла Терра
Наполненность в Природе несомненна.
И, омовеньем сон переборов,
Ты слушаешь дыхание Вселенной
И шёпот узнаваемых миров.

Они прильнули к твоему порогу.
Они в тебе - трепещешь как струна -
И кажется, само дыханье Бога
Струну волнует, за волной волна.