Мужчина- паж! Долой всех олигархов!

Луиза Луиза
Мужчина- паж!


Долой всех олигархов!
Покорность я в поклонниках ценю!
С утра букет уж сорван в парке,
Его приму с улыбкой "инженю".

Пусть не красавица я "записная"!
Но ножку, шейку показать смогу!
Игриво веером взмахну, смеясь лукаво,
И обольщу, и вовремя сбегу!

Маковского портреты мне милее,
Моих ровесниц- пошлых , светских львиц.
Сверкну экспромтом, парой фраз сумею,
Всех рассмешить до слез из под ресниц!

Я королевой признана пажами!
И им со мною весело порой.
И раздаю я ордена, и знамя,
Они несут веселою гурьбой!

Я просто милая певица- щебетунья!
И муж король, давно мне надоел.
Настал СЕГОДНЯ день,
Забот прелестных полон,
И новый паж - не будет НЕ У ДЕЛ!