Аксиома

Иван Вершинин 2
Я обращаюсь к взрослым и подросткам,
Ко всем, кто асс в компьютерных делах!
Спасти бойцов от смерти очень просто,
Когда внутри Победа, а не страх.

Задача: довести до всех военных
Ту суть спасенья на передовой,
Что эта суть с рожденья в наших генах –
Единство! Сила! Дух наш боевой!

Та суть в подсказках: как на фронте выжить,
В поддержке верной, хоть им там видней,
Что нет дороже, всех ценней и ближе,
Чем жизнь, спасенье наших сыновей.

Есть мудрость действий, смелость и смекалка
И есть Всевышний, Он у нас внутри,
Ведь в сорок первом, также было жарко…
Господь услышал наш молебный крик.

Быть в Боге с Богом, это – аксиома,
Отцом небесным ты всегда спасён,
Живым вернёшься, скоро будешь дома
И будешь радостью безмерною пленён.

Подросток, тоже он боец России!
Его компьютер, это автомат,
Строчит солдатам письма импульсивно,
Как выжить – сердцем пишет младший брат.
                21. 06. 2023 года
Номер карты 2200 2704 0007 8617
Блага дарю. Блага принимаю