Миг

Дмитрий Галинский
Мы наши  души  с  вами сделали родными,
хотя прошёл всего  короткой жизни  миг.
Теперь не жалко  нам часов и дней отныне
и словно с вами в нас счастливый век проник.

У  нас  нет  прошлого  и  будущего  нет,
лишь  настоящее  волнует  и  тревожит.
В котором счастьем нам сияет целый свет,
и этим счастьем он, конечно же, поможет.

Миг-это то, что целой  жизнью мы зовём,
он  незаметно  наше  время  забирает.
Но хорошо нам  и  приятно быть  вдвоём,
судьба для нас всегда счастливою бывает.

Да просто счастье-это наша с вами жизнь,
и если  кажется  она  нам  этим  мигом,
то наши  души вместе с ним  переплелись,
как с золотым,горячим,и прекрасным ликом.

Конечно,наша жизнь на миг всегда похожа,
в нём надо всё,что очень хочется поймать.
Да и в судье своей хотим мы очень  тоже
жить в счастье.И любить,а не не страдать.

А  если этот  быстрокрылый миг промчится,
его  мы  будем  очень  часто  вспоминать.
Он так стремителен у нас как будто птица,
и нужно счастье  этой жизни нам  поймать.