Я сегодня иду на войну

Элина Умрихина
 Я сегодня иду на войну,
Не желая Победы врагу.
Я сегодня иду на войну,
Рай покинув, вдруг в ад попаду.

А вчера только пел соловей,
И кукушка в делах, всё "Ку-ку".
Нагадала мне тысячу лет,
Хоть я столько и не проживу.

Я просил: -Нагадай мне сто лет,
Но она целый день не молчала.
Слишком щедрой была ко мне,
И приду все ж живой, обещала.

Я сегодня иду на войну,
Хоть совсем на неё не хочу.
Лучше б я жену обнимал,
И шептал ей. что очень люблю.

Я её целовал, целовал,
Утонул бы в очах распрекрасных.
До утра бы родной говорил
Про моё с ней безмерное Счастье.

Сына в садик за ручку повёл,
С ним бы всю дорогу шутил.
Помахал бы ему рукой,
Чтоб берёг, Бога я попросил.

За дверьми ждёт надёжный тыл,
В целом Мире их нет дороже.
Дочка - школьница и сынок,
И жена, и родители тоже.

Мир остался за тем поворотом,
Я сегодня иду на войну.
Пожелайте во всём мне Удачи,
Я спасаю родную Страну.

Я спасаю сегодня Землю
От нацизма, бандеровских банд.
Вот уже летают снаряды,
И в прицел снайперА глядят.

Я вернусь, за меня помолитесь,
Знаю, мною гордился бы дед.
Потерялся его след в Великой,
Чтобы мир царил на Земле.

Я сегодня иду на войну,
Чтоб увидеть России расцвет.
Чтоб родители мною гордились,
И встречали мирный рассвет!!!

Я сегодня иду на войну...

   20.06.2023.