Любовь

Юрий Зобнев
Любовь летела нежным облаком
Но жаль не долго это было.
На землю выпадет она снежком.
И в душу вход она закрыла

А белый снег на кудри чёрные.
Ложиться будет неожидано.
Но вот снежинки как учёные.
У них всё там давно просчитано.
  Пр-в
Чёрные кудри молодость белые кудри зрелость.
Только не так всё просто как нам того хотелось.
Чёрные кудри рассвета белые кудри заката.
И не найти ответа жизнь ведь не виновата.

Любовь растает словно облако.
И станут тусклыми закаты.
Теперь мы друг от друга далеко
А на душе одни заплаты.

Того что было не вернуть сейчас
Встречаем новые рассветы.
И кто то может пишет нам с тобой.
Для жизни новые сюжеты.