Ты рядом - я бурлю!

Волков Константин
Не вижу день тебя – зима!
Скорей пришла б весна!
И неуютно – вот сойду с ума! –
Ты мне всегда нужна!

А рядом ты – и всё цветёт
Во всех делах, в любви!
Ты рядом – радостен, улёт! –
Живи себе, искри!

Моё ты чудо обновленья –
Во всём прилив с тобою сил!
И первое, уж, тут – бурленье!..
«Пощады» лучше не проси!

Ух, «излюблю»!