Аэрофлот

Галина Горлова 1
Йоханнесбург! Йоханнесбург
То не Москва, не Петербург,
То Южной Африки оплот!
А по соседству город-порт*

(Там, где четырнадцать английских моряков-
Из песни не выбрасывают слов),
Там где народ танцует и поет
Хочу туда, но друг-аэрофлот...
Закрыт на все засовы
Когда спадут оковы...
Тогда и полечу-
Куда хочу...

*Кейптаун- столица Южной Африки.