Одну Тебя

Андрей Тушиев
Я упаду тебе в ладонь,
Хрустальной капелькой дождя.
Я пролечу над головой холодным ветром января.
Могу осеннею листвой ложится под ноги твои.
Могу придти к тебе во сне,чтобы напомнить о любви.

    А хочешь стану ветерком,
   Слегка прическу растреплю.
   Или прозрачным ручейком
   Могу бежать в твоем саду.

 Могу стать пламенем костра,
 Дарить тебе тепло и свет.
Могу стать просто "Талисман",
Беречь тебя от разных бед.


    А если рядом голубь сел,
    Когда ты этого не ждёшь..
    Знай,я специально прилетел,
    Чтоб посмотреть,как ты живешь.


А если вдруг забудешь,
Когда -нибудь в один из дней.
Тебе напомнит гром с грозой,
Что у тебя есть твой Андрей.

          Припев

И где бы только я не был,
В каком невиданном краю,
Одну тебя лищь я любил,
Одну тебя я лищь люблю