69. Отзыв - Небылинке

Юрий Раменский
Отзыв на стих Небылинки
"Я там, где варенье из вишни"
http://stihi.ru/2023/06/06/5222

   ***
Присяду и я осторожно,
Коль место пока ещё есть.
Я чуть посижу, если можно,
Варенье не буду я есть:)

Я сам из далекого края,
Полгода здесь снежный покров.
Но я не ищу где-то рая,
Я здесь его встретить готов,

Где ходят медведи, порою,
И лисы заходят в дома.
Бывает прохладно, не скрою,
И долго бывает зима.

Здесь всё, как везде на планете,
Всего здесь хватает сполна.
И так же рождаются дети,
И так же приходит весна.

Я там, где есть сладкий напиток,
Я там, где есть кола и квас,
Я там, где пирожных избыток,
Сгущенки хороший запас :)

Я там, где родился и вырос,
Я там, где Сибирский мороз,
Про мишек я чуть приукрасил,
А всё остальное - всерьёз.