Полюбила девушка бродягу

Владимир Бродягин
Полюбила деаушка бродягу,
Захотела вместе с ним бродить,
Поподать с ним вместе в передрягу
И бродягу по-утру будить.
И с тех пор, как не было б ей тяжко,
Холодно, а может, горячо,
Любит его девушка-бродяжка,
Пилигрима чувствуя плечо.