Картины Дали

Николай Мурашов 14
Как оценить красоты дали?!
И как объять что там в дали?!
Сюрреальности Дали...
Внезапно вскрывшие детали!!

Что время в общем-то течет, как волны...
Вдруг прогибаются часы
И оседает словно от росы
Тот циферблат, как сфера полный!


Так проявляется картиной
И в живости такой сознание вещей,
Как преломление лучей,
Что сквозь хрусталь сочатся каплями в гостиной!!