Друг

Андрей Тушиев
Друг уезжает совсем навсегда.
Камень на сердце ляжет.
Главное,чтобы он помнил меня.
Все остальное ,не важно.

     Друг уезжает,останусь  один.
     Небо упало  на плечи.
     Бьёт по глазам то ли пыль,то ли дым.
     Ладно,до скорой встречи!

Друг уезжает совсем навсегда.
Просто теряются люди.
Многих друзей я повидал.
Такого,как этот не будет.
    

     Друг уезжает,останусь  один.
     Небо упало  на плечи.
     Бьёт по глазам то ли пыль,то ли дым.
     Ладно,до скорой встречи!


            Припев

Руки друг другу пожали,
Друг от меня уезжает,
Вместе последний вечер.
Ладно, до скорой встречи!