Благодарю Вас, Друзья Любимые!

Баскакова Любовь
Какое Счастье,
Что есть
Друзья.
Истинные,
А не притворяющиеся.
Которые
Помогут,
Подскажут
Тебе.
Не дадут
Умереть
С отчаянья.
Благодарю
Вас,
Дорогие
Друзья!
Сердцем
Открытым
Хранимые.
И Любовь Творца
Живёт
Во Всём,
Благодарю
Вас,
Друзья
Любимые!