Платье

Настёна Журавлева
Необычное платье !
Твой прекрасный взгляд ,
Словно сексуальной кошки
А может львицы
Я с пол взгляда влюбляюсь
В это -чувство сильнее страсти
И Огня
Во сне думай про меня
Тобой дышу
Думаю о тебе
Ты мужчина сексуальный
И даже немного брутальный !
Автор :Настена Журавлева
#сарказм