Во имя Бога..

Марина Либорская
Господь тот труд сочтёт уместным,
Кто занимается Небесным,
Того проблемы Сам решит,
И исцелит, и напоИт..

Устроит всё чудесным Духом,
И не успеем даже ухом
Мы повести, как всё придёт,
Нам Он с избытком подаёт!

Вооружимся всенадеждой,
И верой искренней, безбрежной,
Подымем дух горЕ высОко,
Пусть будет чисто наше око!

И перестанем сомневаться,
Начнём творить ( а не стараться ;)!
Всебесконечно призывая,
На Бога чаще уповая!

С утра, послав любви от сердца,
Приоткрываем Тайны дверцу:
У устремленного к Нему
Всё будет "в кайф", и всё  - "в струю"!

21.06.23