Мой автопортрет

Кириллова Марина
Лес, тёплый лес и в соснах - облака,
Где в паутинках золотистых блёсен,
Играет тихо песня ветерка,
Я - осень, просто солнечная осень.

Рябиновая сказка красных бус,
Где в красоте - глубокой жизни просинь,
А на губах - любви пьянящей вкус,
Я - просто удивительная осень.

Пессимистичный реалист, так что ж,
Но, иногда, как будто бы из вёсен,
Нахлынет радость та, что очень ждёшь,
Я - осень, ослепительная осень.