Я просто иногда пишу стихи

Рыковская Ольга
Я просто иногда пишу стихи,
Слагаю мысли в непростые строчки.
Я, как художник, наношу штрихи,
Не изменяя свой привычный почерк,

Сложив стихи в душевный свой архив.
И это не каприз, не увлечение,
Я просто иногда пишу стихи.
Поэзия - моё предназначение.