Высшим выверены карты...

Мила Малинина
Неживые леопарды
Битые орлами.
Высшим выверены карты
Мощью над врагами.
 
Отказавшися от Бога,
В бреднях блудят бредли.
Вакцинированным злобой
Не поможет небо.
 
«…Там русский дух, там Русью пахнет…»
Отвагой наших предков!
А "царь Кащей" над златом счахнув,
С позором канет в Лету...