Имею право усомниться

Александр Широких
"Он неизменно, неотлучно
Нас направляет и зовёт"
Алла Дятлова"Отец земной, Отец небесный..."

Позвольте в этом усомниться.
Иначе, как понять мне то,
Что умным юноша родится,
А в жизни он, как конь в пальто?

И даже тот, кто верит Богу
Нет, нет, здесь богохульства нет.
Но если оценить все строго,
Не чтит порой Его завет?
             22июня 2023