hygge

Рыковская Ольга
У меня теперь своё hygge,
Безмятежно в нём и тепло.
Завернувшись в плед, на досуге,
Мне оно как-то зашло.

Мой домик в горах у моря,
Пью кофе, читаю книгу.
И так на душе спокойно,
Уют предпочла я шику.

И я ни о чём не жалею,
Мегаполис на тишь променяв.
Я выиграла лотерею,
Из шумной толпы сбежав.

Здесь дышится по-другому
Хвоей и душистыми травами,
И солнце здесь тоже другое
В своей золотой оправе.

И птицы здесь заливаются,
И низко плывут облака.
Время здесь останавливается,
Превращая минуты в века.

И кто в Шамбалу не верил,
Однажды здесь побывав,
Откроет в другой мир двери,
Об этой земле узнав.