ода к радости бы полного кофеизма...

Криспи
как хочется стать неистовым кофеистом
гулять без проблем куда-нибудь в поле чистом
кататься туда-сюда как граф монте-кристо
везде оставляя на память асталабиста
везде где я не был а не был везде почти что
послать всех торчащих вдоль поперёк к окулисту
послать всех сидящих вверх в пустую канистру
летать где попало в своём нло так быстро
но мир неустроен устроен под гопом свистом
летают мотают считают антагонисты
гоняют по кругу других без цели без смысла
речисто лапша по ушам малышам подвисла
куда же куда деваться от беллетристов
за временем вечно ребристым что материсто
кому-то легко всего-то накинуть триста
пока облака высоко под рукой серебристы...

20.06.23