Тоже...

Людмила Пилипчук
Ты любишь летать в облаках,
навзничь упав на поляну?
        "Как в детстве..."
                - я тоже...
А ветру навстречу с горы,
Руки раскинув, как крылья?
        "Конечно..."
                - я тоже...
Ночною порой в небе звёзды
считать для двоих?
        "Лишь мечтаю..."
                - я тоже...
Друг друга огнём согревать
негасимой любви?...
        "Вновь приснилось..."
                - мне тоже...
Хотел бы со мною всю жизнь,
словно в сказке прожить?...
        "Я кажется, опоздал..."
                - я тоже...