Ты прости, нас, солдат

Клавдия Титова
День вчерашний ушёл.
Бог простит! Погрущу...
Отцвела и сирень
Белым цветом в саду.

Вот и чёрный тюльпан
Уронил лепестки,
Словно древний султан,
Уникальной судьбы.

Где же память страны?
Всё в архивах храним -
Агрессивность войны
И потери за мир.

Не забыт и Афган,
Вертолёт - 200 груз.
В небе "Чёрный Тюльпан" *
Брал на Родину курс.

Ты прости, нас,солдат.
Русь в осколках войны.
Нужно мир отстоять -
Честь и славу Страны!

22.06.2023 год.

Фото автора. Мой букет - чёрный тюльпан и белая сирень.
Это цветы не простые - в них тайна есть!

* При взгляде на чёрный  тюльпан,холодеет в душе.
 Вспоминаем Афганистан и самолёты с названием
"ЧЁРНЫЙ ТЮЛЬПАН" С ГРУЗОМ - 200.
ВЕЧНАЯ СЛАВА СОЛДАТАМ!

МИНИАТЮРА на Проза.ру -"ДЕРЗОСТЬ ЧЁРНОГО ТЮЛЬПАНА"
http://www.proza.ru/2015/04/28/506 - выделить синим цветом.