***

Елена Гусева 9
В любовь с первого взгляда
Я уже давным давно не верю
И настоящей любви нет.
Я хорошая в жизни актриса
И хорошо в любовь играю.
С долгим временем
Научилась себя ценить,
Научилась себя уважать
И не даю с собой играть.
На семь замков закрыла сердце,
Чтобы не наносили раны,
Чтобы не было больше больно.
24.01.2020