***

Елена Гусева 9
***
Я жила мечтами
И создавала образ твой,
Все было как в сказке
В моих мечтах.
Но в реальности все наоборот,
В душе сама себе лгала,
Что он любит меня,
Что он тот самый человек.
Летели дни, пролетали года,
Сердце болью обжигалось
И душа в слезах купалась.
Глубоко во мне желание осталось,
Что встречу любовь своей мечты!
22.01.2020