***

Елена Гусева 9
***
Мама, много времени прошло,
А мне что-то вдруг скучно стало.
Так хочется тебя обнять
И ошутить вновь тебя, Мама.
Хочется взглянуть в твои глаза
И глазами все тебе сказать,
Хоть на минутку поверить,
В волшебство и в сказку,
Что ты жива, что ты рядом.
Мама, так не хватает тебя,
Душе одиноко без тебя...
14.02.2020