Не нужна любовь

Елена Гусева 9
А мне не нужна такая любовь,
Когда разговоры в пустоту
И не видать перемен день за днем.
А мне не нужна такая любовь,
Когда в душе одиночество
И ко мне не дотронешься ты.
Мне не надо такой любви,
Когда холодно ночами
И ты засыпаешь одна.
Мне не надо такой любви,
Когда проходит день без тебя,
Без твоей любви, поцелуев и объятий.
08.04.2021