Отпускаю

Елена Гусева 9
На крыльях с высоты
Я отпускаю свою боль,
Она мне больше ни к чему,
Я буду учиться снова жить.
В душе моей только свет,
В сердце больше нет -
Ни злости, ни обид.
Я научусь снова жить,
Вновь от счастья научусь летать.
Буду обнимать летний дождь,
Вычиркнув любовь из головы.
Она причиняет только боль
И больно режет нервы.
На крыльях с высоты,
Я отпускаю свою боль....
08.07.2022