Всё сбудется

Елена Гусева 9
Всё сбудется,
Всё когда- нибудь сбудется,
Южный ветер подует
И весну наколдует.
Зашелестит весенняя листва
И будет солнце греть своим теплом,
Освещая ваши дома.
Всё сбудется,
Всё когда-нибудь сбудется.
Будут птички вам петь,
Расцветут цветы под вашими ногами
И запахнет весной.
Всё сбудется,
Всё когда-нибудь сбудется.
Откроются ваши сердца,
Придёт новая любовь.
Заблестят ваши глаза
От маленького счастья
И запоёт от радости душа!
Всё сбудется,
Всё когда-нибудь сбудется!
И мечты, что были раньше словами,
Будут неожиданной явью.
Сбудутся и ваши желания,
Что так долго вы ждали
И будет раем земля,
Будет миром править любовь!
Всё сбудется,
Всё когда-нибудь сбудется!
Ещё немного, ещё чуть- чуть
И сбудется...
Всё обязательно сбудется!
Верьте в Мечту,
Верьте в Надежду,
Верьте в Любовь
И всё сбудется,
Всё обязательно сбудется!
03.11.2011