Выпью вина

Елена Гусева 9
Выпью я сегодня белого вина,
Вы, конечно же, меня простите,
Сегодня день не мой,
Сегодня я сама не своя.
Я подымаю первый свой бокал
За счастье, которое постучится в двери
И в комнату мою оно войдёт
Так неожиданно и тихо.
А второй бокал выпью за любовь,
Которой не было.
Выпью за то,
Чтобы ощутить это прекрасное чувство.
Но сейчас мне не хватает
Этой самой любви.
Третий бокал выпью
За нежнось и ласку,
За трепетность его рук.
За горячий поцелуй
И душевную теплоту,
За это всё и ещё что-нибудь чуть-чуть.
А последний бокал я поднимаю за то,
Чтобы сбывались мечты и желания,
Чтобы всегда рядом были
Родные и любимые люди.
Чтобы всем всегда хватало любви.
Я выпью белого вина,
Надеюсь, вы меня простите,
Что выпила немножко я,
Просто мне не хватает
Чего-то чуть-чуть.
А завтра, надеюсь,
Встану счатливой и кем-то любимой.
23.12.2011