Радуй сердца

Валерий Чашечников
                Аиде Дружининой
В вихрях пурги тополиной
Твой День Рожденья пришёл,
в небе глубоком и синем 
музы парят высоко.
Они все Тебя поздравляют
в лучах поэтических Феба,
для них это главный  праздник -
Рождения День поэта.
Стоит Твой дворец на Парнасе,
в карете гарцует Пегас,
рубины, топазы, алмазы
сверкают, сияют в стихах.
В них мудрость и свежие ветры,
с выплеском ярких идей…   
Радуй сердца,  ПОЭТЕССА,
прекрасные  души людей.