Остров Стихи и фото

Лидия Невская Сызрань
Что такое счастье вместе?
Это волн прибрежных песни,
Это остров в океане,
Где никто нас не достанет,
Где  волшебный чистый воздух,
Дом высокий ближе к звёздам.
Ты рыбачишь, я стираю,
Без тебя всегда скучаю.
Возвращайся в дом с уловом,
Встречу тихим добрым словом,
Обнимая,  поцелую,
И такую жизнь рисую!






Художник Наталья Леонтьева