Вопреки

Мои Миры Вне
Вопреки массовости скоплений людского,
Постигал бытие целомудрия, в уединении человека совсем Живым и дикой природой. И верой было и есть мое дело Здесь и Сейчас возложить Слово письму всковырнув язвы души северной, на потом. Духу Времени.
#GIPERBOREYA