Афродита

Калина Лист
Опалило солнце плечи...
Загорала до пьяна...
Провалилась в путь, во млечный....
Как попутал сатана!?

День скатился будто с трона...
Ни рубашки, ни штанов...
Только месяц слышит стоны
На горе возле кустов.

Рана оттиском зардела
Лужа крови на траве...
Ты сама того хотела,
Рикошетом по спине.

Револьвер поднятый в лодке
Покрутила ты в руке.
И решила на откосе
На курок нажать в траве.

Как уж вышло, я не знаю...
Но тебе пробило грудь...
Пуля-дура шла по краю
Без труда, навылет, путь.

И никто в ночи не понял,
Что в закате жизни сей...
Оборвался путь девчины
- Афродиты из морей.