Не ведая горечь утраты

Владимир Кораблин 49
Не ведая горечь утраты,
Во имя «великих» идей,
Мостят себе путь Геростраты
Телами убитых людей.

И кажется чем-то знакомым
Мне хватка иных сволочей.
Как- будто пахнуло паленым,
От газовых новых печей