Два сердца

Николай Чиков 2
Живу надеждой на белом свете
Бог милосердный веру шлёт
Я девушку у речки встречу
Когда сирень с черёмухой цветёт.

Сердце с сердцем ищут встречу,
А без любви, какая жизнь!
Влюбится, может даже ветер
Любимой счастье подарить.

Душевных струн любовь коснулась
Два сердца ощущают жар
Нам утром солнце улыбнулась
Любовь-судьба и божий дар!

Ночью летом месяц   светит
Поют до зорьки соловьи
Попутчик-ветер любит песни
О дружбе и большой любви!
22 06 2023