Ответ на рецензию

Гена Листопад
Рецензия Натальи Седовой- Шмелёвой и Сергея Заокского на стихотворение"Других не вижу"http://stihi.ru/2023/06/21/2546


Гена, добрый вечер! Из каждой строки Вашего стихотворения просачивается бесконечное притяжение и восхищение предметом своего внимания! Это та самая страсть, которая на время делает нас окрылёнными и готовыми совершать те поступки, на которые в обычном состоянии мы не способны. Это изумительные мгновения нашей жизни, которые удаётся пережить не всем. И мы их боготворим, как бы потом ни повернулась ситуация.

Когда влеченье, словно взрыв Вселенной,
Рождается на свет из "ничего",
Из мысли Бога вечной и нетленной,
Из света, что разлит вокруг него,

Вдруг происходит вспышка, озаренье,
И сердце скажет, - это ведь она,
Одна она во всей большой Вселенной
Тебе судьбой на откуп отдана.

ОНА... Подобных вроде много,
Но что-то в ней одной заключено.
Две половинки от частицы Бога,
В один бокал налитое вино.

О, как же к ней неудержимо тянет!
Так мотылек летит к свече на свет.
Звонок её вдруг долгожданный громом грянет,
И музыкой волшебною "Привет".

Я к ней стремлюсь всё время прикоснуться!
Мгновенье с нею каждое ловлю.
В её глаза хочу я окунуться,
И только об одном судьбу молю:

Я знаю, в этой жизни всё проходит,
Но вот покуда закипает кровь,
Покуда нас судьба по жизни сводит,
О, страсть моя - перерасти в любовь!

С уважением, добрыми пожеланиями и радостью от прочтения. Наташа, Серёжа.

Не мог оставить без внимания такой шикарный экспромт!

Нам встреча знать подарена Вселенной,
Когда из пустоты, из "ничего"
Влечение, ниточкой является нетленной,
И вся палитра чувств лишь для него.

В душе рассветом, вспыхнет озарение,
И сердце, к ней на встречу коль она
Плывёт, парит,отбросив все сомнения,
И делится с тобою всем сполна.

Других не вижу, только лишь ОНА,
Калейдоскоп желаний воскресила.
Она, Всевышним видимо дана,
Душа о встрече, столько лет просила.

Привет, пришла. И мир взорвался прежний,
А голос, как хрустальные шары
Вновь наполняет верой и надеждой,
И чувствуешь всесильным себя ТЫ.

Часы с ней, пролетают словно миг,
Забыты напрочь, все другие лица.
Душой к душе, как к роднику приник,
И не могу ни как опять напиться.

Здравствуйте Наташа и Сергей.Я считаю что каждому из влюблённых,по силам продлить это ощущение полёта и эйфории.Главное, чтобы этого хотели оба, без оглядки на окружающих, развевая многие границы нормы и кем то выдуманной морали в отношениях.Мы сами можем творить свою судьбу....у вас же получилось.А значит, никогда не говори ни когда!!!С уважением и дружеским теплом Листопад.