Ну вот и все...

Хикаро Реиденши
Ну вот и все...,пропал запал
Кураж ушел захлопнув двери.
Я это знал и даже ждал
Но не хотел в плохое верить.

Потеря, мир перечеркнув,
Спордвергла в ад чумную душу.
И пламенем горя, никак не попрекнув,
Свои сомненья беспощадно рушу.

Какой в них смысл,когда темно
Когда с закатом жизнь уходит,а не солнце.
Из своего далеко видно не вернусь,
Погас...желанный свет в твоём оконце.