Утка и сапсан

Николай Чиков 2
С рассветом всюду, птичий гомон
Идёт борьба добро со злом.
В лесу скучает чёрный ворон
Ему в любви не повезло.

Весной сапсан влюбился в утку
Эффект любви в потоке чувств
Союз такой похож на шутку
И вызывает боль, и грусть.

В когтях  сапсана  счастья мало
Похоже,  утке плохо стало
Она в агонии от боли
Добился  сокол птичий крови.
22.06.2023г