Про бабку-Ёжку

Татьяна Уманская
У старушки бабки-Ёжки
Истрепались все одёжки.
Душегрейка и платок,
Всё — от юбки до порток.

Предложили в магазине
Ей комплект одежды зимней.
Модный, тёплый — всё в нём есть,
Да в нём в ступу не залезть.

                23.05.2023