Бабушка

Алина Алистер
Как хотелось  возвратиться в детство,
В нем теплота и радость бабушки моей.
Вспоминая летние моменты,
Ощущаю взор её очей.

Доброта струится без преграды,
Дней прошедших в суете земной.
Не могу дотронуться до счастья,
Разлучила нас *она с тобой .

Разрушение таится кошкой чёрной,
От внезапности прыжка молчим .
Мир  шагает по дорожке тёмной,
Я молюсь о бабушке родной .