Быть Творцом

Анастасия Сафрон
Посвящается Н.А.

Быть Творцом совсем не просто –
Научиться слышать звезды,
Научиться видеть Чудо,
Просто так -  из ниоткуда.

Быть Творцом совсем не страшно –
Различать, что сердцу важно,
Видеть  Бога в Человеке,
Слушать, как смеются дети.

Через сердце пропуская
Жить, надежды не теряя.
Верить в то, что всё возможно…
Быть Творцом совсем не сложно!