Боюсь, хочу, опять мечтаю

Фаниль Асфаров
Всю жизнь прожил,как не хотелось
И делал все что не хотел
Имелось то что и имелось
Желаемое не приобрел

Все мельтешил, куда то торопился
Сжигал года по мелочам
Что приобрел конечно не лишился
И не остался на бобах

Все вроде есть,но нет удовлетворения
Стирает время близких и родных
А в своем возрасте боюсь знамения
Немощности и старости боюсь

С ума сойти, лежать без дела
Конечно это не по мне
Ведь я как есть, всегда в движении
Оно лекарством для меня дано

Мне по душе и пешие прогулки
Быть на природе цельный день
Вскрывать от дочери посылки
И видео звонки скорей

Люблю общения с природой
Люблю чего то мастерить
Люблю прикид по новой моде
И что то вкусное сварить

Хочу прожить-на сколько можно
До смерти на своих двоих ходить
Чтоб мог сходить сам до мечети
Всевышнего за все благодарить

Пишу простые эти строки
Чтоб свою душу не травить
Быть может позже-мои внуки
Меня таким будут любить.